Люди не ангелы

У всех ошибки есть,мы не безгрешны,
Святые ангелы,люди увы нет,
Кто в пропасть падает,в нем живет Надежда,
Что в этой пропасти,тоже будет свет.

Нельзя руки бросать,что помощь просит,
И из-за промаха из жизни отвергать,
Кто любит никогда в беде не бросит,
А будет вместе путь счастья искать.

Много виноватых,много судей,
Судья так же не святы,и не чисты,
За грехи,Бог судить всех будет,
И святые только Ангелы!


Рецензии