Отчий дом!

Мы все из дома улетаем...
Как птицы, ищем где теплее,
Но лишь с годами понимаем,
Что Отчий дом, всего милее.

Родной, любимый Отчий дом,
Нам было всем прекрасно в нём,
Прошло там детство золотое,
Всё, сердцу очень дорогое:

И молоком, и хлебом пахнет...
Там в окнах свет и он не гаснет,
В нём радость, смех потоком льётся,
Всем замечательно живётся.

А время шло, не замечали...
Друг - друга с радостью встречали,
Гостей, друзей всех угощали,
И дверь в замок не закрывали.

А Отчий дом, теперь один..
Стоит, грустит как исполин,
Но так, как раньше и не будет,
Из нас, кто жил в нём, не забудет.

Ушли мы в разные края:
Они, она, он, ты и я...
Все будем помнить об одном,
Что самый лучший, ОТЧИЙ ДОМ!!!


Рецензии