В багрянце, осенние листья...

С небес летят в багрянце листья,
Как письма обожжённые войной.
Это Осени послания, не вечной,
В предзимье уходящей, на покой.

В каждом листе, своя память,
В каждом, живая строка.
И летят красноватые листья,
Наши души не зря теребя.

Многие без адресата,
Кого-то уж нету в живых.
Но в них огоньки, тех кто пишет,
И мы помнить обязаны их.

Помнить каждую строчку,
Каждый упавший листок.
И хранить в уголках нашей памяти,
Чтоб никогда, не истёк этот срок.

Листья Осени без почтальонов,
На Землю, с небес к нам летят.
Словно павшие, с неба,
До нас достучаться хотят.

В багрянце, осенние листья,
С небес, осыпают всех нас
Как письма войной обожжённые.
Тревожат ТОГДА и СЕЙЧАС...


Рецензии