Моё сердце делится на два

Моё сердце делится на два
На два, на чёрное и белое
Будто не солнце, не луна
А что-то гнилое, неспелое.

Моё сердце делится на два
И как будто вот вот разорвётся
Для объяснения сложны слова
Эмоциям всё неймётся.

Своё сердце никому не отдам
И чужое брать больше не буду
Это вовсе не надобно вам
Ваши касания век не забуду.

Всем кому сердце моё
Передало эту пакость и горечь
Вы простите, за такое сырьё
И за то, что вечно всё порчу.


Рецензии