В день рожденья

Любимый мой, желанный,
Какое это счастье!
Сердечком долгожданный
И в вёдро, и в ненастье,

Пришёл, как май весенний,
С роскошными цветами
В прелестный день осенний,
Что радовался с нами!

Луч заискрил в окошке,
Скользнув к тебе на плечи,
И замурчала кошка
Приветственные речи,

Остановилось время,
Застыв от удивленья -
Решилась вдруг проблема
Сегодня в день рожденья!

30.10.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.