Стелажи

Мы снимали,разбирали,
Всё все эти стелажи.
Так отсняли, что аж даже,
Даже мамонт, словно ню.
Но зачем всё это надо,
Но зачем всё это нам.
Мы раскопы, загрегобы,
Продадим же прошлый хлам.
Нам же нужно, даже как-то,
Отдавать нам все долги.
Кредит банка, наймы друга,
Всё нам это, Не простят.
И снимали, разбирали,
Всё все эти стелажи.
После - это,
Даже мамонт, словно ню!


Рецензии