Нашамань

в сети гуляет информация что стоит 100к евро пригласить шамана на корпоратив,
вероятно это замаскированная благотворительная акция!

Нашамань нам культуру, Shaman!
Ты же пишешься так не для fun,
Ты же денежки стал грести
Для того чтобы нас спасти?
Символ выкупив у святой
Специально великой движухи
Ты назвался, прям как герой -
"Вот я русский" мол, кто со мной,
Тот добьется большущей плюхи!

Ничего, что мотив-примитив,
Ничего, что в уме три слова,
Подхватив так един порыв -
Будет смирно стоять корова;
И жевать и жевать образ твой,
Такой гладенький и красивый.
Где то грязь на передовой,
И кровища, и боль, и гной,
Ну а тут ты такой.
Нефальшивый.
Прессы евро за корпоративы
Ты ж отправишь вдове не одной?


Рецензии