Фрески

Ветер листья сонные трепал
И кружил их, душу мою теша.
Он, похоже, что-то всё искал…
Паутину здесь срывал... там вешал…
А листочки падали, кружась,
Словно ленты из косы невесты,
То плашмя, то боком, прямо в грязь,
Под ногами складывая «фрески».


Рецензии
Красивый образ, Галина! Утончённый и поэтичный!
Спасибо за удивительное!😊💖🙏

Руда Ольга   30.10.2023 14:00     Заявить о нарушении