снуют

                                                                                                Александру  Бирту   на  «Как у жизни много образных примеров...» 
 
 
 
уплывает вдаль лачуга Ноя
свесив невод в кажущую тьму
и в чешуйках серебрятся воды
добавляя огоньков ему


   28.09.2023 01:56 
---------------------------------- 





Рим спасают кони люди гуси
только пешеходу невдомёк
что снуют незримые фигуры
перепончатых таких знакомых ног
что лишь прикоснись
и кончено движенье
клюва с щелью вскрытой роковой
где шипение как сип простуды
в пересудах улицы немой


  28.09.2023 02:00 


Рецензии