В чём смысл жизни?

«В чём смысл жизни?»:
Сказала наглая бабуля -
"Дочь родила, сама поникла",
Муж на том свете уже говорит: «Моя лапуля».

В чём смысл жизни?
Не думает тот, кто помирает за миг.
Жил и работал и не было мысли,
Что встречной машины просмотрит он блик!

В чём смысл жизни?
Отвечает профессор: «В прогрессе, в науке, в труде».
Студент срезал с вышних, цитируя книгу,
Что душу не запрограммировать никак и ни где!

В чём смысл жизни?
В забавах и кайфе, в слезах и борьбе?
Жить что бы жить, меняя все цели,
И промазать в великой и вечной стрельбе?


Рецензии