6

Крыльям сужден невидимый флёр,
То, чем живём мы и сладостно дышим.
Воздух себя в пустоту распростёр.
Крылья мечтали б быть выше и выше.

Но пустота не для крыльев простор.
Жар, исторгаясь, рождает движенье.
Как упоительно самосожженье,
Прочее - лишь мельтешенье и вздор!

30.10.2023 г.


Рецензии