Россия может им гордиться

Россия Путиным  по праву может  гордиться,
Никто * в мире не  может  с  ним сравниться.
И совершенно я уверен........ Ч Т О   П О К А,
В России тоже нет  достойней М У Ж И К А!

* Из  мировых  политических  лидеров.

P. S. Чтобы   мои   слова   не   стали    инцидентом,
                Скажу  нашим  китайским  братьям:
        "Ваш Си шагает в ногу с нашим президентом"


Рецензии