СВО!!!

             СВО!!!

СВО-БАНДЕРЕ ПРИГОВОР,
ОСТАЛЬНЫМ,РОССИЯ,ШЛЁТ ПРИВЕТ,
ТОЛЬКО ТОТ,КОМУ ВЫЖИТЬ СУЖДЕНО,
ДАСТ ЗЕЛЕНСКОМУ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!

ЛУЧШЕ ОН СДАСТСЯ К НАШИМ В ПЛЕН,
ПЛЮНУВ КЛОУНУ ЗЕЛЕНСКОМУ В ЛИЦО,
ОТ ТАКИХ,СВОИХ ВСЕХ ПЕРЕМЕН,
ОН ПРОСЛАВИТ ЛУЧШЕ СВО!!!

СВО БОРЕТСЯ ЗА МИР,
ЗА НАРОД,ЗА ЦЕЛОСТНОСТЬ СТРАНЫ,
А ЗЕЛЕНСКИЙ,СЛОВНО МОЙДОДЫР,
ПРОТИРАЕТ НА ВОЙНЕ ШТАНЫ!!!

ЛУЧШЕ,ПУСТЬ ИСЧЕЗНЕТ ОН ВООБЩЕ,
ЧЕМ ПРОДОЛЖИТ ГНАТЬ НА СМЕРТЬ,НАРОД,
ЭТОТ ГАД В СВОЕЙ РОДНОЙ СТРАНЕ,
КАК ВАМПИР,НАРОДНУЮ КРОВЬ ПЬЁТ!!!

СВО-РОССИЙСКАЯ ОТВАГА,
НЕТ АНАЛОГОВ ПО СИЛЕ В ЭТОМ ЕЙ,
УБИРАЙСЯ ВОН,ФАШИСТСКАЯ ДВОРНЯГА,
УКРАИНА СКОРО СТАНЕТ НЕ ТВОЕЙ!!!

                30.10.2023 г.


Рецензии