Осенним ветром

Осенним ветром унесло
Беспомощные фотоснимки.
Серебряные звенья слов -
Живые нити-невидимки

Соединяют смысла ткань
Пунктиром на изнанке ночи.
Хотя бы раз счастливой стань
И делай то, что сердце хочет.


Рецензии