Прогулка с осенью

 Ко мне сегодня постучалась осень
 И пригласила погулять вдвоём,
 Чтоб за листом нарядным в неба просинь
 Взлететь в деревьев золотой проём.

 На облачной лошадке прокатиться
 И с солнцем в прятки вволю поиграть,
 Взглянуть с высот в зеркальной  глади лица,
 Что речка с озером нам станет предлагать.

 Сияет вся округа золотая
 И солнце жмурится от этой красоты.
 А мы ещё денёчек полетаем
 И в ноябре вернёмся с высоты.
 Надежда Григорская.30.10.2023г.
 Рыбница.


Рецензии