Что до письма...

                                                                                                Александру  Бирту   на  «Что до письма, не знаю...» 
 
 
 
 
 
 
 
лежит письмо на паперти ночной
стеклянного стола где слёзные протоки
струят тепло по жилам до утра
как загнанные вспененные сроки
дерзания очей под выстрелом в упор
и тихий шелест платья в окруженье
мятущихся ног носиков в которых два крыла
не скованных нагим порывом лени








   28.09.2023 01:51


Рецензии