Жизнь души

Не важно где лежат останки плоти
У тех кто завершил свой путь земной
Их души живы и о нас в заботе
На небесах путь продолжают свой

Они как Бог с небес на нас взирают
Они полны любви и доброты
И нам всегда как могут помогают
Избегнуть в жизни горя и беды

Там папы, мамы, бабушки и деды,
Там крестные, ушедшая родня
И часто с ними я веду беседы
Они в душе и в сердце у меня

Ещё я в храме зажигаю свечи
И там молюсь, чтоб Бог им дал покой
Внимая с чувством Батюшкины речи
Что всем нам уготован путь такой

Октябрь-2023 год.   А. Грозненский.


Рецензии