Весна

Весна. Волнения настрой.
Душа кричит и сердце рвется.
Постой. Она опять вернется.
Она легка. Прощай покой.

Весна. И слышен дивный голос.
Сомнений нет. Уже близка.
Глаза. Любовь. И нежный волос.
И вновь в руке ее рука.

Весна. Блаженные минуты.
Скамейка. Ночь. И легкий бриз.
И губы влажные на утро
От поцелуев страстных лиц.

Весна. Ее порывы счастья.
Нежна. Томима. Чуть грустна.
Я заключу в свои объятия.
…я загляну в ее глаза.


Рецензии