Скоро город укутают снега

Скоро город укутают снега,
И наступят снова холода
Но мне это совсем не страшно
Ведь любить буду опять невероятно.
От изобильных чувств сходя с ума
И гореть в них до тла.
Скучать уж точно не придётся
И всё вдруг снова всколыхнётся.
Накроет волной чувств внезапно
И станет в груди опять жарко.
Вспыхнет всё искрами внутри
Огнём вечно нескончаемой любви.


Рецензии