Опус 58425. Читая Расула Гамзатова

58425---16:30, 29.10.23, читая Расула Гамзатова.
Выбирать должны мы сами…
свои дороги и пути…
Но все - боятся…
         Каждый - замер…
И ждёт решений…
       Чьих?! Прости!..


Рецензии