Опус 58424. Читая Расула Гамзатова

58424---16:26, 29.10.23, читая Расула Гамзатова.
Нередко, жаль, мы –
               на распутье…
А выбор важен… и итог…
Нас все стараются… запутать…
нас всё старается запутать…
при выборе путей-дорог…


Рецензии