Молодые всезнайки

На православном радио ответы
дают на всякий заданный вопрос.
Политику, не трогая при этом,
и источают позитивность грёз.

Особенность имеется в звонящих.
Вопрос от них всегда на склоне лет.
Нет молодых ,чего то вопросящих.
Им мир понятен и не лезут в бред.

Кирилл знаком с означенной проблемой.
Что молодёжь совсем не прётся в храм!
Она в башке Кирилла важной темой.
Но как решить, не знает пастырь сам.


Рецензии