Опус 58423. Читая Расула Гамзатова

58423---16:22, 29.10.23, читая Расула Гамзатова.
Всему на этом свете
есть и начало, и конец…
Должны бы знать,
         уже не дети:
душ чистота важна…
         и за другого -
              боль сердец…


Рецензии