26 октября

Сейчас на улице октябрь,
и нет в лесу грибов.
Я просыпаюсь в ту же рань
и в лес пойти готов.

Увы, напрасная мечта.
Лишь остаётся путь.
Места на карте замечать,
задумать планов суть.

Но слава Богу, есть дела,
их подарил октябрь
калину заварил , дала,
любимой подарил.


Рецензии