Об интимном

Не хочу без тебя, не могу, не умею, не буду,
То лишаюсь ума, то намеренно въедливых чувств,
Не звоню, не пишу, не держу и не мою посуду,
Чаще вдребезги бью от того и наверно держусь.
Если тронусь умом, то возможно и жизнь по-другому
Мне окрасит тона, стен и штор и, наверное, даже носков,
Надевая их разными, мишенью став взгляду косому,
Я пойму как легко слыть своею среди дураков.
Жизнь наладится в раз и остынут кипучие страсти,
Глаз потухнет, а с тем все, что жгло изнутри докрасна,
Да, и хрен с ним со всем, только жаль вот пожалуй, экстаза,
Я б его сохранила, лишившись любви и ума!


Рецензии