Тишина

Тишина безутешная бездна души,
Где нет страха, ни боли, где пустынные сны.
Где звучание жизни монотонная тьма!
Не услышать от любимых слов никогда.
Тишина это штиль бескрайних морей,
Где не встретить за тысячу лет улыбок людей.
Тишина это боль, что терзает от разлуки сердца.
Тишина когда жизнь сгорает до тла


Рецензии