Save Our Soul

 Пальчики быстрые, нервные
 Набирают SOS. Сигнал
 принят
 И в ладонях будто яйцо
 бережно, ласково пронесём
 Не уронить! в нём 4 души и
 наше всё! Там, за тысячи
 миль
 горит свет в окошке
 Денно и нощно. И кто-то
 Бога молит, плавает свечка
 в плошке... В серый,
 осенний день Твой самолёт
 прилетит. Всё позади,
 вдохни Воздух родной земли
         




 
         
      


Рецензии