На Наталью Муравьёву

        Фильм "Чисто английское убийство".



      В её чертах есть что-то от Горгоны.
      Она британку Сьюзен Бриггс
      Сыграла-был,конечно риск!-
      Забыв надеть при этом панталоны.

 
 Медуза Горгона,от взгляда которой всё каменеет,символ вульвы.Последнее важно
 для понимания последней строчки эпиграммы.


Рецензии