У каждого времени, свои иуды

       
ЧТО, «АРТИСТЫ-АРЛЕКИНЫ»,
УБЕЖАЛИ ИЗ СТРАНЫ?
ВЫ ЖЕ КРОМЕ УКРАИНЫ
НИКОМУ И НЕ НУЖНЫ.

ДА, И ТО, ЧТОБ ЛИТЬ ПОМОИ,
НА КОГДА-ТО СВОЙ НАРОД.
БЫЛИ ЗВЁЗДЫ И ГЕРОИ,
А ТЕПЕРЬ ШПАНА И СБРОД…

ВЫ ПРОДАЛИСЬ С ПОТРОХАМИ,
КАК ИУДА САТАНЕ,
ВЫБРАВ СТОРОНУ С ВРАГАМИ,
ПОМАНИВШИХ ПОРТМАНЕ.

ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕННИКОВ – ЭТО
ВАШЕЙ СОВЕСТИ ЦЕНА.
НЕТ К ВАМ БОЛЬШЕ ПИЕТЕТА*,
ТАК РЕШИЛА ВСЯ СТРАНА.

В ПЕРЕХОДАХ, НА ВОКЗАЛАХ
ПЕСНИ ПЕТЬ ВАМ И ПЛЯСАТЬ.
О РОДНЫХ ТЕЛЕКАНАЛАХ,
МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ МЕЧТАТЬ.

НЕТ ТЕПЕРЬ У ВАС РОССИИ,
НЕ ПОЙМЁМ И НЕ ПРОСТИМ!
ДА, МЫ ТОЖЕ НЕ СВЯТЫЕ,
НО СТРАНУ НЕ ПРЕДАДИМ!

ПЕТЬ ВО СЛАВУ УКРАИНЕ,
МЫ НЕ БУДЕМ НИКОГДА!
ВАШЕ МЕСТО НА… ЧУЖБИНЕ,
ФЛАГ ВАМ В РУКИ, «ГОСПОДА»…

              ОКТЯБРЬ 2023г.

Пиетет* – это особое отношение, уважение, благодарность и почтение, которое мы испытываем к людям или событиям, которые имеют особое значение в нашей жизни. Это такое чувство, которое заставляет нас относиться к ним с особым вниманием, аккуратностью и помнить об их значимости.


Рецензии
БРАВО!!! Так и будет!

Ирина Родник   12.03.2024 16:16     Заявить о нарушении