Память

Каждый раз начинаю заново
Всё зафиксировано твёрдое
Передаётся из поколение болью
Вспоминаю зачем-то старины предания
Как иначе и зачем всё это было какая первопричина
Так не расскажешь, всё не упомнишь, упустить деталь и рассыпается мир пеной кипячино вкусного кофе на губах за пазухой припасено хорошее?
А может память этой жизни и ячейки общество
Осветить лучом радости и достаточно, и необходимо одновременно
Верю, я верю тебеМне доверие...
Только в хорошее переменного тока глотаю минусы словно шпаг и фокусы мои и вниманием на том что и как хотела бы продолжить?
Что плохого в плохой погоде, лёгкий минус и всё хорошо - дождь и солнышко черёд их на пользу?
Как и день и ночь?
Как и сыт, и голоден?
Как чужой снова свой?


Рецензии