Живая игривость

Бомбардировщиков полёт тяжеловесный
Своё господство утверждало грубо, веско,
Используя при этом бомболюки,
Те порождали мощных взрывов звуки,
Что сотрясали весь простор мощней органа,
Пейзажу нанося искусно, с чувством раны,
Как будто бы в манере арт-деко:
С воздушной живостью, игриво и легко.


Рецензии