суть ли контекст ли

Суть есть у каждого
только какая
контекст тоже
влияет ведь
соприкасаемся
тобой и мы
тоже с ним есть
ли мы без
контекста
и мы ли
по сути вне
контекста где мы
 есть то с чем когда-либо
 соприкасались и родилась
 наша суть что из
 соприкосновений с
 контекстом какой
она станет устойчива ли
при смене контекста где ее
 точки опоры что дарует
 равновесие в любом контексте и обретается
 балансом в гармонии
 проявлением сути меня в
 данном контексте...
Есть ли мы
вне контекста или
в каком-то контексте
мы и есть
а если вне
остается ли суть
или просто
происходит
бытие
возможно
это и
есть
суть
возможна
ли она
в земном
здесь
воплощении


Рецензии