Трепетный ажиотаж

Искры, словно фейерверк,
По спирали вьются вверх,
Вьются весело, игриво,
В дым вплетаясь будто в гриву
Вороного скакуна.
Прыть его распалена
Не костром, кострищем целым,
Что разжёг снаряд умело,
Кое что порушив даже
В трепетном ажиотаже,
Где и души стаей тесной
Устремились в поднебесье.


Рецензии