Вина

Одна стоишь ты у окна
А по щеке течёт слеза
И я хочу тебе сказать!
Не надо плакать-давай ложится спать.
Слезу рукой ты убирешь
Затем ко мне ты подойдешь
Я посмотрев в твои глаза
Пойму,что здесь моя вина
Я ей скажу-"Я виноват,но я не знаю весь расклад".
Ты можешь мне сказать?-"я должен все понять".
Внимания больше уделять,с детьми сидеть,ходить гулять?
Но ты должна меня понять
Я не могу все выполнять
Чтоб мы могли не голодать
И детям вещи покупать
Мне нужно -"чем-то жертвовать ".
Я прошу меня простить,и больше в этом не винить.
Я знаю, тяжело тебе
Весь день с детьми на идене
Водить их в школу,забирать.
Готовить кушать,дома убирать.
Не знаю я, чего сказать
Я постараюсь помогать


Рецензии