Из новостей и слухов

Из новостей и слухов,
И создаются домыслы,
А мы решили вывести
На чисту воду помыслы.

И всем известный персонаж
Глумится всё над страной нашей,
Всё мало ему шуток
И песен прибауток.

Еврей ли настоящий
Иль только пёс смердящий,
Но вот уполз, уехал
От Родины в край светлый.

И много их таких,
Сбежавших и тупых,
Кто от войны и призыва
Попал в пространство вызова.

Туда, где вся история
На крови построена,
Туда, где смесь религий
В мозгах и правит лигами.

Кто первый, кто второй
Там начал сей разбой
Уже не разберёшь,
А воевать придётся.

Спокойной жизни там,
Как не было, а срам
От персонажа этого
Разносится по свету.

Такими вот народными эпитетами
Он награждается в сетях “любителями”:
“Пугалкин, убегалкин,
Фигляр пустой, скакалкин,
Нечёсаная гнусь,
Паж Пугачёвой, брысь,
Перекати-поле, позорно место, саранча,
Пузырь, что мыльный, что жёлчня,
Расхристанный гадёныш,
Предатель, выпендрёжный,
И с рожей мерзкой, и гнусавой
Козлиным блеянием рваным,
Он отщепенец,
Скользкий приспособленец,
Музыкальный извращенец,
Побирушка, обиженец,
Стыдобища, пораженец,
Кудряшки отрастил и брошку приколол, красава,
Теперь готов стриптиз сплясать пред публикой".
Немало.

Ну, где там запах иудейского мессии,
Не он ли и разносит его в гнили?

Ах, максикино, аллакино,
Вам одна награда – смех.
И посмеются люди мило
Над показной судьбою тех,
Кто был когда-то арлекином,
А стал кочующим кретином.
Вот так жизня и посмеялась.
А как всё бодро начиналось!

от 30.10.2023


Рецензии