береги

Береги в себе себя,

умоляю.

Когда все вокруг идет не по плану,
Когда все, за что сражался, теряешь
И когда тебе весь мир по карману.

Соответствовать своей «этикетке»
Не получится всю жизнь, мы же люди.
Выходи из этой чертовой клетки,

Отпусти себя, а там…

будь что будет.


Рецензии