Расклейка объявлений братом

Расклеивал объявления брат мой одинокий,
Душой наполненный, сердцем огромный.
Он шел по улицам с плакатами в руках,
Расставляя их, как луч света во мраке.

Он так хотел помочь, услугами поделиться,
Предложить работу и новые знакомства.
Он верил, что людям станет легче,
Что их жизнь станет краше и лучше.

Развеяв грусть и печаль взглядом своим,
Слова свои он направил к людям.
Он дарил надежду каждому прохожему,
Сдавал на себе жизни стремления темы.

Всегда был он братом близким и любимым,
Разумом и сердцем огромным и крепким.
Он верил в силу своих рук и сердца,
И мысли почтительны, эта правда.

Расклеивал объявления брат мой одинокий,
Душой наполненный, сердцем огромный.
И если вам нужна помощь в трудный день,
Он — брат родной, услышит вашу мольбу его рука теплая.


Рецензии