Венчаны!

Мы с любовью вечною,
Встали пред Христом!
Святой верой венчаны,
В храме золотом!
Ты любовь сердечную
Боже сохрани!
Мы с тобою венчаны,
Таинством любви!

Припев:
Венчаны … Верою Христа!
Венчаны…. Силою креста!
Венчаны… Таинством любви!
Венчаны… В воскресение мы!
Венчаны … Мы с тобой с утра!
Венчаны… Силами добра!
Венчаны… Души и мечты!
Венчаны… Стали я и ты!

Мы любовью венчаны,
Под благую речь
Святой верой вечною,
Во мерцаниях свеч!
Мы с тобою венчаны,
Ликами святых
Мы венчанье приняли
Ради нас двоих!

Лик Д.С.


Рецензии