Мне не редко ночами снится

Мне и сегодня нравится
Тепло терракота и цвет
В жару черепица не плавится
Под крышей звучал квартет

Не под солнцем, в тени
Где сирени цвели белоснежно
Была весна и капели в те дни
А в осень поют мелодии нежно

Мне не редко ночами снится
Любовь в терракотовом цвете
Солнце жжет, невозможно напиться
Осенней порою прохладный ветер

Окна, стены домов меняют цвета
Неизменно на крышах лежит черепица
Прожили все это, осталась мечта
Не забылось, поэтому снится

30.10.2023


Рецензии