***

В одном дожде на двоих
Выходим в рассветный туман.
И ветер как будто стих,
Другую волну поймав.

Дни множатся, словно ком,
Ветвятся, как будто сеть.
Жизнь раненым мотыльком
Стучится в грудную клеть.

Здесь жив, кто тобой любим,
Однажды сыскавший Чудь.
И вы, становясь одним,
Срастётесь плечом к плечу.

Невидимые для смерти
Протуберанцы тьмы.
И  то, что понятно сердцу,
Не смогут постичь умы.

29-30.10.2023


Рецензии