Откровение

Прекрасное мгновенье счастья,
Когда я слышу голос твой,
Ты пишешь редко, но признаюсь,
Мне не нужны слова рекой...
Когда я жду, не сплю ночами,
Зову, ищу - ну где же ты?
А ты приходишь и в мгновенье,
Вдруг всё становится другим!
И кажется, не зря прожила,
Весь день я в ожиданье глаз,
Что дарят мне спокойной ночи,
За них бы погрузилась в хаос...
Спасибо - я шепчу губами,
Мой голос в тишине гудит,
Но ты не слышишь - это ранит,
Кричать мне тоже нету сил.
Внутри сгорает моё пламя,
Его от всех в душе храню,
Придёшь, и вновь всё полыхает,
Но счетчик выставил ничью...
И день за днём всё в ожидании,
Я проживаю ради вас...
Твоё одно существование,
Заставит жить здесь и сейчас.


Посвящается Олегу Шепсу
P.S От его шепсенка


Рецензии