Беда лунатиков

Какая «полная» ЛУНА и белоснежное свеченье!
Глядит в моё окно ОНА, опять пришли ко мне мученья!!
Шахтёрам посвящу свой стих и пожелаю им покоя!!!
И помолюсь за ВСЕХ, за НИХ.
Предназначение ТАКОЕ!


Рецензии