Такое Вам когда-то снилось?

     Скажи бандэрлог, как там  было,
     куда ты прятал попу, рыло,
     когда ждало тебя кадило,
     а сам ты мог пойти на мыло?
        Сейчас в Краю другое время,
        редеет быстро наше племя,
        погост забрал лучшее семя,
        флаг Украины им на темя!
     Давно в строю стоят калеки,
     наркоты, дауны и зэки,
     пакуют силой в эшелоны,
     другой порядок и законы!
        Скажите все Вы мне на милость,
        такое Вам когда-то снилось?
       


Рецензии