твои слова

Твои слова стучали ливнем по бетону.
В них билось сердце, и от них кипела кровь.
Твои слова могли караться по закону:
В них было что-то, что похоже на любовь.

В них были кража, нарушение порядка,
В них и убийство, и азартная игра.
Они калечили, потом давали взятку.
Они стучали в мои стены по утрам.

Твои слова в нетрезвом виде выли зверем
И электричеством пускали в тело ток.
Они преследовали, взламывали двери,
Из темноты освобождали под залог.

Твои слова, превысив скорость, рвали сердце.
Они сгорали, и от них искрился след.
От них бы правда я смогла куда-то деться?
Прости меня. Я храбрая, но нет.


Рецензии