Нас всех Господь ведёт!

Помоги мне, Господь помоги!
Ты прости пожалуйста грехи.
Если я  обидела  кого,
Я прошу, прости меня ты за него.
Если боль кому-то нанесла
Ты поверь, всё это не со зла.
Ты прости меня, дочь грешную свою,
Я за всё тебя, Господь благодарю.
Очень верю я,надеюсь и люблю
Ты поможешь, уберёшь беду мою.
Укрепишь мой дух и сердце исцелишь,
На добро меня опять благословишь.
И покажешь новый путь и как идти.
Чтобы счастье снова встретить на пути.
Чтобы людям помогать идти вперёд,
Чтобы верили, нас всех Господь ведёт!


Рецензии