Мой вдохновитель

Мой вдохновитель, мой герой!
Жаль, поздно встретились с тобой,
Мне очень близкий человек,
Один на мой житейский век.
Нежданно ты в мой мир вошел,
И место в нём своё нашел.
Душой открылся щедро мне,
Что оценила я вдвойне.
Отправил ты меня в полет,
Пошла уверенно на взлет.
Придал мне много разных сил
И юность в сердце разбудил.
Мне захотелось снова жить,
Самой собою просто быть!
Я благодарна, знай, тебе,
Что в этом жизненном огне
Сменился ритм на рифму «жить»:
Любить, мечтать, ценить, творить!
Ты мой мужчины идеал!
Прекрасен встречи той финал:
Я, наконец, смогла понять,
Какой была, какой мне стать!
 


Рецензии