Скоро

Хмурится октябрьское небо.
Лист на землю стелется ковром.
Скоро год, как сын наш не был дома.
Скоро год, как мы сыночка ждем.

Крестиком зачеркиваем даты.
С каждым днем их меньше впереди.
Скоро-скоро дембелям -солдатам
Пожелают доброго пути.

Скоро- скоро двери распахнутся.
Сын мой скажет: -Мама, я вернулся...


Рецензии