Ах, сколько тепла в простоте!

Обычные вещи в уютном шкафу,
Где есть атмосфера своя.
Здесь вместе тепло и платку, и шарфу,
И чайничку с чашкой стоять.

О чём-то мечтают, о чём-то молчат,
О чём-то грустят невзначай,
А после для нас необычно звучат,
Когда ароматный пьём чай...

Салфеточки, ложечки, баночки в ряд,
Ах, сколько тепла в простоте!
Вещичек простых, что на полках стоят,
Нет лучше, милей и родней.

Вот эта - на память о ком-то родном,
А эта - подарок душе.
И радость, и счастье в предмете простом
В шкафу, на втором этаже.

Автор замечательной картины - Нино Сабанадзе


Рецензии
Прекрасные стихи! Спаси Бог. Ольга, от души Вас благодарю.

Сергей Чебунин   30.10.2023 10:02     Заявить о нарушении
Серёжа, спасиБО Вам!
Очень рада отзыву)

С теплом души,

Олюньчик   01.11.2023 12:37   Заявить о нарушении