Солнечный Свет

Я цепляюсь за жизнь, как осенние листья,
Оторваться могли б, но не могут никак...
Мой корабль плывёт, не найдя свою пристань,
А Любовь - это просто я чувствую так!

Это то, что во мне, но уже не по слухам.
Яркой мыслью сверкнёт, словно свет от окна:
Мы живём потому что не падаем духом,
Иногда, оттолкнувшись от самого дна.

А потом нужно дать отдохнуть своим нервам,
Оперение поправить, чтоб дальше лететь...
Кто последний в шеренге - становится первым,
Но всё так же для всех светит Солнечный Свет!

Возродившись, полёт будет наш бесконечен,
Нет пространства такого, где бы мы не нашли,
Мы друг друга - словами волшебными лечим,
От того, что познали бесценность души!


Рецензии