Хейтерам shaman

Как можно обвинять во лжи,
Глаза, омытые слезами,
И откровения души,
Топтать немытыми ногами?

Как можно извращать слова,
Рожденные в глубинах сердца,
И сладострастно трепеща,
Словами больно бить по нервам?

Вы все конечно же умны,
И вам дозволено природой,
Гасить огни в кромешной тьме,
Из искренней любви к народу.

У вас на все готов ответ,
И вы всегда, конечно,  правы,
Вы заразили все вокруг,
Своей тлетворною отравой.

А мир устал от этой лжи,
И ждет, когда развеет ветер,
Все ваши замки из песка,
И ваши злобные наветы.

Душа, открытая для всех,
Всегда  ранима и прекрасна,
Но боль от ваших жгучих стрел,
Ее пронзает ежечасно.

Любовь и Бог, в одной душе,
И труден путь к Добру и Свету,
Но вам понять не суждено,
У вас свои приоритеты.

Ну что же, каждому свое,
Вы сами выбрали дорогу,
Туда, откуда не взлететь,
И в вашем сердце нету Бога.

А мы идём за Правдой вслед,
Идём путём Добра и Чести.
За путеводною звездой,
Что согревает души песней.

Тебе мы верим, наш Родной,
И знаем, ты навеки с нами.
Глаза, омытые слезой,
Не предадут и не обманут.


Рецензии